Девять общественных территорий благоустроили в Жигулевске

1 неделя ago 1

В Жигулевске (Самарская область) в этом году благоустроили девять общественных территорий, которые выбрали местные жители. Об этом сообщает правительство региона.

Один из самых масштабных проектов этого года – променад в микрорайоне В-1, расположенный вдоль домов от 20 по 27. Рабочие обновили там тротуары, установили скамейки и урны, обустроили освещение и парковки, провели озеленительные работы.

Благоустройство также коснулось Семейного парка в микрорайоне В-3, пространства между домами по улице Репина, 36 и Пролетарской, 19, парка между улицами Репина и Морквашинской, пишет НИА «Самара».

В селе Богатырь появилась универсальная спортплощадка, к которой ведут тротуары. Между домами по улице Морквашинской, 7 и улицей репина, 4 – освещение. В Железнодорожном поселке около церкви установили детскую и спортивную площадки.

Кроме того, в порядок привели пешеходную зону от автовокзала до остановки «Могутовая». Вокруг моста «Верь в Бога и твори добро!» обновили тротуары, установили скамейки и урны, провели освещение, озеленили территорию.

Помимо общественных пространств в Жигулевске в этом году благоустроили три дворовые территории.

Прочитайте всю статью Целиком