РФС оценил игру сборной России со Словакией

2 недель ago 11

Игру российской сборной по футболу в матче оборочного турнира Чемпионата мира 2022 (ЧМ-2022) с командой Словакии почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков назвал «валидольной», а результат — «неустойчивым».

«Игра валидольная, игра, которая заставила нервничать в течение всех этих 95 минут, настолько неустойчивый был результат. Игра наших футболистов вышла посредственной, потому что по большей части играли словаки», — поделился он в ходе беседы с «Известиями».

Колосков отметил, что словаки активнее владели мячом и количество ударов, в том числе острых, за матч у них было больше.

«Все, что на табло, — это главное. А остальное второстепенно», — добавил почетный президент РФС.

Он подчеркнув, что запаса прочности, который позволит сборной «в пух и прах разнести» других соперников нет.

В пятницу, 8 октября, сборная России по футболу одержала победу над командой из Словакии в рамках отборочного турнира ЧМ-2022. Единственный гол в собственные ворота забил защитник миланского «Интера» и сборной Словакии Милан Шкриньяр.

В отборочной группе H российская команда с 16 очками занимает второе место. На первом — с тем же количеством очков, но лучшими доппоказателями — сборная Хорватии.

Прочитайте всю статью Целиком